食安庫は、国際的な食品安全基準に精通した専門家チームによって設立されました。
食品、医薬品、飲食店、および食品小売業に、食品安全要件を満たす工具や消耗品を提供
しています。特に食品接触面の安全に焦点を当てています。

  • BRCGS

    BRCGSは、製品の安全性と品質を管理するためのフレームワークを提供する認証制度です。

  • IFS

    IFS Foodは、Global Food Safety Initiativeによって認められており、世界中で有効です。

  • AIB

    有害生物、微生物、異物対策のための清掃活動に効果的な施設や設備の構造、および保守管理の状況について点検します

    • 10年以上の発展を経て、食安庫は多くの食品生産企業のパートナーとなりました。食安庫は、お客様の食品安全管理の信頼できるサポーターとなり、お客様にとって不可欠な高品質なサプライヤーになることを信じています。

    色分け管理

    色分け管理は、BRCGS、IFS、AIB、SQFなどの認証やお客様の監査で重要な役割をします。
    色分解管理により、すべてのツールや機器は正しい場所に配置され、正しい場所で使用されるべきであるという基本的な概念を従業員に与えることができます。